传奇热点
当前位置:首页 > 传奇热点 > 传奇发布网两人更适合刷白野猪

传奇发布网两人更适合刷白野猪

发布时间:2022年10月05日

白野猪应该算是传奇发布网最有名的小BOSS,即使是小玩家也知道白野猪真的爆炸率很高,很多人早期的装备应该刷小白。猪7虽然有很多行会承包,但并不影响玩家刷白野猪的心情。反正只要有机会,刷一下就能拿到好的装备,中后期需要经验和装备,白野猪也是不错的选择。但这里还是推荐两支队伍刷,这样效率高,消耗少。

2-200516153444449.png

提前刷

因为刷白野猪的玩家太多了,除了行会,还有散人玩家,要提前抢boss。比较建议大家提前十分钟准备,尽量两个人组队,然后分让我们知道白野猪出现在哪里。绝命杀人一旦出现,绝对不能留活口。

保持距离

推荐两个人组队,因为很多人一个人撑不住,尤其是拉仇恨的时候,其实挺难的。所以两个人合作还是挺不错的选择。一个人怪,然后另一人直接进行远距离攻击。但如果是两个战士,可能需要互相拉怪,这样效率会更高。

注意消耗

建议在战斗过程中减少消耗,知道白野猪不是超级boss,尽量保持低消耗,主要靠走路和配合完成基本杀戮。由于白野猪的魔法防御很低,建议更适合团队法师,这样基本上可以飞。

一定要特别注意好做好控制,传奇发布网中有不少小怪都是很适合我们来刷装备的,白野猪要是能控制好,确实能让你大赚一笔的。

传奇手游下载