传奇新闻
当前位置:首页 > 传奇新闻 > 神图手游28级以后怎么操作?

神图手游28级以后怎么操作?

发布时间:2022年09月15日

神图手游28级以后该怎么操作?这款游戏有两个门槛,一个是28级,一个是35级。事实上,在达到28级后,可能会发现升级将变得更加困难。如果你出去刷怪物,你可能需要很长时间才能积累。有很多玩家说他们不想这样操作,但想突破28级命运水平,出去刷奇怪会感到非常困难,经常出去刷奇怪,最后意外挂断,导致很多玩家在28级后没有信心。事实上,当你达到28级时,你仍然可以快速提高英雄的水平,但此时你应该注意一些方法,所以你可以在28集后与你分享游戏常规。


神图手机游戏等级达到28级后,此时可以获得任务。这个任务叫道士无极扇任务。这个任传奇手游下载务很有必要明确。虽然是分支任务,但实际上很难将28级提升到瓶颈级别。这个时候做这个直线任务,你会发现完成这个任务后,你会得到更多的等级提升,尤其是经验。所以突破28级会让你希望,在收到这个任务后,下一步是去土城地图,进去后你会找到天尊门徒。找到门徒,在角色的指导下,你可以刷地图,这次刷地图你可以得到不同的奖励,比如你可以得到很多材料奖励,这些材料可以得到金币,然后完成任务可以得到大约5000经验,也许5000经验不够,几乎突破29级。


神图手机游戏如果几乎突破25级,这次你可以继续得到另一个任务,角色是布店老板的任务,做这个任务可以得到一点经验,虽然不多,但加上5万经验,基本上突破28级并不难,如果不够,那么有任务可以做,也就是说,一个叫做声望任务的人在收到任务之初是做不到的,但是在收到任务之后,你可以完成声望任务中刷怪物的任务要求。刷完所有的野生怪物后,虽然你的声望值不会增加太多,但事实上,这些野生怪物可以获得大约2000次的经验,加上所有这些经验并不难突破29级。


在神图手机游戏中突破28级的一些方法暂时在这里与您分享。事实上,突破28级并不是特别困难。一旦28级突破,你可以继续接受主要任务,然后继续做下一个社会的总结,直到28级突破35级,还有另一个门槛,这个门槛很难突破。在这里,我建议你反复接受紫水晶人物的任务,然后反复接受。如果你能获得更多的经验,那就是水晶任务和业务任务一起连续完成,这两个任务很容易突破35级的瓶颈。


神途开服表(523SF.com)是中国最受欢迎的神图发布网站,专业服务于神图GM发布神图新服、神图手游新区、神图单职业第一区、新开神图传奇信息平台,决心打造国内玩家最喜欢的神图sf发布官网--http://www.523sf.com/


下一篇:没有了