传奇新闻
当前位置:首页 > 传奇新闻 > 在打金传奇里需要注意职业搭配吗

在打金传奇里需要注意职业搭配吗

发布时间:2022年10月26日

打金传奇里,我们都想要寻找到一个非常合拍的队友,但事实总会和我们背道而驰,合适的人选往往在职业上没有什么优势,而适合的职业背后又没有一个有能力的玩家进行操作。两全不能齐美的情况下,我们只好选择适合我们的职业了。另外,我们也要从个人的角度出发,如果我们的职业是战士的话,那在选择队友的时候,尽量选择道士职业,因为道士可以帮助战士快速的发展,尤其是道士所拥有的各种技能,在对战中对战士的帮助可不是一星半点哦。

传奇手游下载1592276088976.jpg

如果我们是道士玩家,就不要去选择战士了,因为战士对于道士来说,基本上没有什么用,如果选择法师的话,对于道士来说就会好一些,因为道士和法师都是远程攻击,在发展中可以互相帮助到对方。所以,大家在传奇游戏里发展的时候,一定要注意职业上的搭配,只有搭配好了才会有进一步的发展。


下一篇:没有了