传奇新闻
当前位置:首页 > 传奇新闻 > 手游传奇符石培养的各种技能

手游传奇符石培养的各种技能

发布时间:2022年11月09日

手游传奇橙色符石的副属性栏已经打开,需要使用大量的灵魂力量值。如果你依靠玩怪物来积累灵魂力量值,那么超异常传奇玩家需要杀死800多万只75级怪物,以节省足够的灵魂力量值。

战斗玩家提高属性和战斗力,符石质量越高,属性和战斗力奖励越多,大多数玩家选择符石,基本上会直接选择橙色符石,即四级符石,选择符石,也必须仔细培养符石,培养橙色符石的成本也很高。

传奇手游下载2-200331154F1B3.png

橙色符石培养的各种技能

1.除了杀怪,玩家还可以通过参加各种战斗活动来收集足够的灵魂力量。补充橙色符石魂力值,也可以使用四级魂玉,补充魂力值也可以打开副属性,但至少需要使用655个四级魂玉,云游商会出售四级魂玉,根据销售价格,购买655个魂玉的价格高达5万元以上。

2.还可以分解65级以上的怪物和卧龙别墅怪物,以及世界boss怪物有机会掉出四级魂玉,也在交易行卖,购买价格不会太高。此外,通过分解橙色符石,可以直接获得一个绑定的四级魂玉。