升级经验
当前位置:首页 > 升级经验 > 组队在复古手游传奇中应该注意什么?

组队在复古手游传奇中应该注意什么?

发布时间:2022年10月26日

虽然说现在复古手游传奇在里面,升级的时候可以单刷单刷,打BOSS建议你组队。毕竟一个人打BOSS会很慢,装备稍差的可能打不过,如果被怪物杀死爆炸装备,得不偿失。

c47d6fb05e3006ec73cdee7d56aa8533.jpg传奇手游下载

找个好队友组队

当然,你的队友也必须可靠,否则你可能会在前一秒合作完成装备,然后在下一秒被砍倒在地爆炸装备。在这一点上,如果你想找到一个更可靠的队友,找到一个好的行业作为支持者是非常重要的。boss的时候,队友越靠谱,越容易成功,不会有黑装备之类的东西。 发生。

因此,建议玩家尽快加入行会,平时可以更加活跃,或者更加关注行会中活跃的玩家,看看他们的在线时间、技术、实力等,然后选择更适合成为队友的候选人。

队伍最好固定

因为很多时候,一个临时的团队,一个默契的团队,战斗效率会非常不同,所以我们应该考虑这方面,找到一些可靠的,可以长期合作的队友。

特别是我们也可以通过这种方式为自己找到一些更合适的团队配置,比如士兵可以找到道士队友,道士可以找到法师队友等等……因此,每个人都可以在复古手游传奇中有更好的团队体验,玩boss也能更顺利。


下一篇:没有了