升级经验
当前位置:首页 > 升级经验 > 道士改变下一个玩法也可以反击法师

道士改变下一个玩法也可以反击法师

发布时间:2022年10月31日

  对于新开神图网站游戏中的道士来说,他们每天都被法师欺负。虽然他们有毒,但法师有愤怒的技能。这项技能可以立即失去道士一半的血液,道士的魔法防御如此之低,如果这个时候再和法师打,道士肯定会输掉比赛。当然,这也是现在很多玩道士和法师的职业pk时间打法了。但今天小边想教你一种新的操作方法,这种方法特别适用于道教,如果你学会在未来遇到法师或士兵,绝对有机会反击对方。

道士改变下玩法也是能逆袭法师的

  事实上,这种方法非常简单,但这种方法绝传奇手游下载对是根据道教的职业特点制作的,即玩阴,道教应该记住他们的辅助技能治疗和毒药,与法师pk当你中毒法师时,法师也会给你一半的血。在这个时候,道士肯定会受苦。别担心。道士可以选择在这个时候互相打架,也就是说,你可以滋养自己,或者先逃离法师的攻击,而不是选择互相抵抗。逃跑的时间是为了补充你的血液,因为你有营养,这是治疗的符文技能


  这将使他们的血容量迅速恢复,当血容量几乎恢复时,然后与法师战斗,重复这样的手术,法师必须携带补血药,道教很容易,因为治疗是他们自己的技能,只要魔法值足够,它就可以无限使用,根据这个游戏操作,我相信绝对可以让道教反击法师。


神途开服表(523SF.com)是中国最受欢迎的神图发布网站,专业服务于神图GM发布神图新服、神图手游新区、神图单职业第一区、新开神图传奇信息平台,决心打造国内玩家最喜欢的神图sf发布官网--http://www.523sf.com/


下一篇:没有了