传奇资讯
当前位置:首页 > 传奇资讯 > 组队打金传奇黑暗秘境时,要注意节奏和分工

组队打金传奇黑暗秘境时,要注意节奏和分工

发布时间:2022年10月10日

作为一个高难度的副本,黑暗的秘密可以说是很难倒的打金传奇玩家,基本上以目前的等级和装备情况来说,大家单挑这个副本还是太难了,最好和朋友组队。

20200826165554.jpg传奇手游下载

此外,在团队组成方面,建议您最好组建三个职业,以便在处理不同情况时更好地发挥各职业的作用。如果你想克服黑暗的秘密,你需要注意这两点。

一、注意打怪的节奏

首先,我们需要对整个副本的情况和机制有一个完美的了解。黑暗的秘密是一个固定的黄金传奇副本。在整个副本中,将有十波敌人,一波比一波强大,平均每两波小怪物将混合一个boss。所以要注意这个副本的打法是一波又一波的小高潮,没有boss你可以放松一下,休息一下血量,魔法值等等。boss当你需要注意小怪物和怪物时boss分开,这样才能达到最佳效果。

二、注意打怪分工

在玩这个副本时,团队中的玩家应该对自己的职责有一个清晰的理解和分工。例如,如果他们是法师,他们需要注意boss拉开,给队友时间收拾小怪,而道士则需要在某几波小怪特别多的时候,对小怪进行专门的控制,这些情况在队伍中分工完善后,就能让大家在打金传奇的时候不会凌乱,节奏也不错。

下一篇:没有了