传奇资讯
当前位置:首页 > 传奇资讯 > 新的传奇网站发布站抢夺世界boss仇恨值的方法

新的传奇网站发布站抢夺世界boss仇恨值的方法

发布时间:2022年11月03日

新开传奇网站发布站里面,世界BOSS归属计算是根据其仇恨目标,即BOSS仇恨列表上最高的人可以得到世界BOSS掉落的装备和物品,很多人认为这是看攻击。事实上,攻击确实是一个非常重要的部分,但并不是全部。

传奇手游下载

2-191222152339551.png

如果你想让自己轻松刷各种顶级神服,学会如何抢夺世界boss这一点很重要,在这方面,我们主要可以通过这几个方面来理解。

一、持续伤害仇恨高

道士在仇恨计算方面更有优势,因为道士有持续伤害的毒药,只要扔进去BOSS身体会带来很高的仇恨值,道士本身也可以配合其他技能输出,所以道士职业经常抢夺世界BOSS都有一定的优势。

二、团队统计仇恨高

因为在新的传奇网站发布站,仇恨是根据团队计算的,也就是说,团队几个人的仇恨加在一起,与单独的玩家相比有绝对的优势,所以你可以在团队中组成更多的道士来抓住boss的仇恨。

三、爆发输出仇恨高

同时,通过这一点,我们也可以掌握抢仇恨的技巧,也就是说,如果你一开始没有打到新开传奇网站的发布站BOSS第一,没关系。只要你能在后面快速输出节奏,你仍然有很大的机会放在后面BOSS抢回来,大家可以一起努力,一起努力打好世界BOSS,让自己得到更多的装备。