手游传奇
当前位置:首页 > 手游传奇 > 神途法师PK的时候注意那些属性加强?

神途法师PK的时候注意那些属性加强?

发布时间:2022年10月24日

     一般我们在神途中进行账号注册的时候,都有不同的职业可以选择,在前期这些职业的各种属性我们都会有简单的了解,大部分喜欢挑战并且喜欢操作系的职业,都会选择法师,法师在这种娱乐中属于操作性要求很高的一个职业,不仅仅是需要我们的各种操作灵敏,还需要各种技能在联合释放的时候拥有更高的叠加攻击力,所以在PK中法师需要考传奇手游下载虑多方面属性的加强。

     其次还需要提升的就是法师的灵敏度,各种PK模式中,我们法师属于一种远程攻击的职业,在安全距离中攻击近战的玩家占据极大地优势,想要保持这种优势,就需要不断地拉开与对手的距离,所以在PK的过程中,我们必须要加强自己职业的灵敏度,在位移中更加快速,避免被对方的近战攻击伤害到。

      最后就是需要提升我们的法力值,神途中一般技能的释放都需要消耗蓝,我们法力值如果不多,蓝就需要快速补充,浪费时间,不如使用法力戒指提升蓝量。

 《神途》是一款2D类多人在线PK性的在线网游,主打经营,单职业神途,特色微变,神途手游,中变等多种版本发布网站,让每个玩家都能找到自己喜欢的版本!http://www.523sf.com/


下一篇:没有了