热血传奇手游
当前位置:首页 > 热血传奇手游 > 你见过哪种最贵的武器屠龙?

你见过哪种最贵的武器屠龙?

发布时间:2022年10月07日

说起神途最贵的武器无疑是屠龙,热血传奇已经上线近20年了。游戏的版本也经历了很多变化,那么历史上有多少种屠龙呢?

神途上最贵的武器屠龙你都见过哪一种?

神路历史上第一把屠龙是当时盛大活动奖励的屠龙。2002年盛大宣布,等级第一的玩家将获得屠龙。最后,神道史上第一把屠龙落在了王子丹手里。无数玩家在王子丹的服务器中创造小号,只是为了观赏屠龙。

当时,戴着战神盔甲和屠龙的王子丹绝对是神路上最引人注目的存在。不久,王子丹手中的屠龙消失了,王子丹再也没有上过线。传奇手游下载有人说盛大发现太子丹开挂升级屠龙被盛大回收。还有人说屠龙被现实中的人抢走了,知道后来太子丹重新上线说实话,账号被盗,屠龙也不见了。

除了第一个屠龙,后面的屠龙基本上是用沙巴克积分兑换的,屠龙的名字也发生了变化。上帝路上的第一个屠龙是沙巴克前三次赢得两次会议,可以用积分兑换屠龙。屠龙也是一波三折,最后由众神殿老板带风走下。据玩家介绍,为了赢得屠龙,走路带风投资了数百万元。不得不说,土豪老板还是很多的。屠龙的名字也变成了城主屠龙,造型和屠龙一样。比屠龙高2点龙高2点。

还有一种屠龙叫做黄金屠龙,这种屠龙一般都是在合击服中出现,属性比普通屠龙高5点攻击。造型是金色屠龙,相当霸气。

事实上,屠龙不仅是玩家心目中的武器,也象征着荣誉和信仰。相信老玩家都能理解屠龙对玩家的意义。

神图手游官网致力于打造最新最全的神图手游发布网站,服务千万神图忠实玩家,实时更新神图手游sf开服列表,为玩家提供最完整的神图手游万能登录器开区信息,有趣的神图传奇在523sf.Com!


下一篇:没有了