热血传奇手游
当前位置:首页 > 热血传奇手游 > 金传奇法师带队升级的方法

金传奇法师带队升级的方法

发布时间:2022年11月11日

单打独斗在打金传奇其实不受欢迎,也许其他团队会马上PK掉下来,这也不利于我们后续的升级。因此,如果我们想确保我们在游戏中快速升级,我们仍然需要与法师组队升级,这也可以确保我们更容易进行后续升级。

2-2003131426295Y.png

一般需要法师带队,这样全队作战效果也很好。但毕竟需要法师带队,怎样才能地升级?

选地图

毕竟,我们每个人都可以进入不同的地图,所以如果你想确保你能在游戏中快速升级,那么你必须选择一些经典地图,传奇手游下载特别是宝藏地图和经验地图是一个很好的选择,只有这样才能确保我们的后续升级模式。

法师等级

与其他职业相比,法师水平仍然很高,也可以在短时间内升级。毕竟,这是一个大的集体攻击动作,所以我们应该特别注意好的法师水平,至少应该确保好的法师在25级以上,否则早期领导团队会有点麻烦。

快速收割

因为即使法师有很强的能力,我们也可能无法快速刷图,所以我们必须特别注意一些基本的收获方法。尽量与士兵合作,这样的法战组合基本上是大招秒杀学,然后士兵去收割就够了。这样,在金传奇中收获经验值和高级武器就更容易了。


下一篇:没有了