热血传奇手游
当前位置:首页 > 热血传奇手游 > 传奇手游帮会需要多少法师来攻击沙子?

传奇手游帮会需要多少法师来攻击沙子?

发布时间:2022年11月23日

每个帮会都想参加攻击,传奇手游攻击沙不仅有趣,而且给我们更多的奖励。如果你能成为沙城的领导者,恐怕你会发财的。你可以得到各种奖励

2-200H3112105511.jpg

法师在这里攻击沙子。如果你不能成为一个强大的法师,无论士兵有多强大,你都不能进行远程攻击。但毕竟行会的数量是有限的。并非每个公会都有大量的法师。攻击沙子需要多少法师?

没有更多的人

用更多的人攻击沙子确实很重要,但我们也需要知道,用更多的人攻击沙子并不一定有用。大多数时候,对方只有五六个法师,但他们都是高级法师。但是我们有20个30级的法师,恐怕他们抵挡不住对方的攻击。所以要有高级法师。如果一个公会甚至没有更强大的法师,你还能和对方竞争什么?

一定有排

有时候很多人不知道一定有排来攻击沙子。强攻或滥杀滥炸当然不好,所以一定要有一定的技术。除了强大的法师,你还需要强大的士兵来确保良好的攻击效果。因为没传奇手游下载有先锋,我们的小法师估计几秒钟就被杀了。

传奇手游中的法师都很厉害,尤其是中后期的法师。经过几次大动作,他们可能没有反击的力量。但进攻沙场时要注意战术。如果公会能吸引更多的法师就更好了

下一篇:没有了