热血传奇
当前位置:首页 > 热血传奇 > 记忆套装和传送戒指在新开传奇发布网攻沙时非

记忆套装和传送戒指在新开传奇发布网攻沙时非

发布时间:2022年10月10日

现在在新开传奇发布网在里面打沙巴克的时候,行会之间最怕的就是传送戒指和记忆套装,一旦对手行会里有这个东西,那基本上想打下沙城就没戏了,可以说这两件装备在攻沙战中,确实能起到定乾坤的作用和效果。

2-20040Z9194C63.png

攻沙时传送戒指的作用:

顾名思义,传送戒指可以用于指定的传送。一般来说,使用此戒指的人是守卫城市的人。他们已经在沙巴克城绑定了位置。当然,攻击城市的人也可以使用它。只要他们提前来沙巴克绑坐标,这样,攻城时,玩家可以轻松地用这枚戒指飞到自己指定的位置,从而在打沙巴克时起到奇兵的作用。

攻沙时记忆套装的作用:

让我们来看看新传奇发布网络中非常神奇的记忆套装的作用,记忆套装的效传奇手游下载果是让玩家穿,他们的团队成员,也就是说,如果是在沙战中,我们的团队成员有99人,使用这套西装,你可以直接召集行会的所有成员,所以无论你打什么据点,你都绝对会继续前进,直接赢。因此,对于有记忆套装的会议,将确定哪些据点使用套装功能召唤,并确定哪些玩家同意传输过去,哪些玩家不同意召唤,以避免一些据点,因为玩家被召唤,没有人看守。因此,对于有记忆套装的会议,将确定哪些据点使用套装功能召唤,并确定哪些玩家同意传输过去,哪些玩家不同意召唤,以避免一些据点,因为玩家被召唤,没有人看守。


下一篇:没有了